01 69 36 43 03Skype ou par téléphone

Diététicienne Nutritionniste

Offre stages et ateliers

Les découvrir avant de réserver

Prendre RDV au cabinet

Je réserve un créneau pour un entretien en face à face

 RDV par Skype ou téléphone

Je réserve mon entretien à distance

Une nouvelle approche de la diététique autour du plaisir alimentaire ...

... pour manger DE TOUT sans grossir, et même maigrir grâce à "l'alimentation intuitive" !

Découvrez mes ateliers, pour bien manger, sans peur et sans remord  ! Je vous invite également à mieux connaître mon parcours et mon approche visant à développer le bien-être alimentaire.

Vous êtes chef d’entreprise ou agence événementielle et cherchez à créer des manifestations en interne sur le thème de l’alimentation ? Animez vos équipes autour d’un sujet universel, porteur de plaisir et de convivialité. Je m’adapte à votre public, me déplace sur site et interviens sous forme de conférences ou d’animations pratico-pratique auprès de vos équipes !

Retrouvez sur mon blog l’ensemble de mes actualités, de mes recettes et autres astuces de lecture [À venir].

Vous pouvez également télécharger la plaquette qui présente mon activité de diététicienne, au travers de stages, d'ateliers et de sessions de team building.

Pour toute information complémentaire, contactez-moi !.

Pour 4 personnes

4 petits-suisses, 2 blancs d'œufs, 3 cuillères à soupe de sucre, 250 g de fraises, 1 citron non traité.

Laver le citron et râper un peu de zeste, le réserver. Battre les blancs d'œufs en neige jusqu'à une consistance presque ferme, ajouter le sucre. Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante. Ajouter un à un les petits-suisses et mélanger délicatement. Placer quelques fraises au fond de jolis verres. Les recouvrir de la préparation aux petits-suisses, puis alterner à nouveau fraises et mousse aux petits-suisses. Terminer en disposant une fraise et parsemer d’un peu de zeste râpé. Réserver au frais.