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Une nouvelle approche de la diététique autour du plaisir alimentaire ...

... pour manger DE TOUT sans grossir, et même maigrir grâce à "l'alimentation intuitive" !

Découvrez mes ateliers, pour bien manger, sans peur et sans remord  ! Je vous invite également à mieux connaître mon parcours et mon approche visant à développer le bien-être alimentaire.

Vous êtes chef d’entreprise ou agence événementielle et cherchez à créer des manifestations en interne sur le thème de l’alimentation ? Animez vos équipes autour d’un sujet universel, porteur de plaisir et de convivialité. Je m’adapte à votre public, me déplace sur site et interviens sous forme de conférences ou d’animations pratico-pratique auprès de vos équipes !

Retrouvez sur mon blog l’ensemble de mes actualités, de mes recettes et autres astuces de lecture [À venir].

Vous pouvez également télécharger la plaquette qui présente mon activité de diététicienne, au travers de stages, d'ateliers et de sessions de team building.

Pour toute information complémentaire, contactez-moi !.

 Aubergine farcie

Pour 4 personnes

2 aubergines, 1 petite courgette, 1 oignon, 1 petite barquette de tomates cerises, 1 petit bouquet de basilic, 2 c. à soupe de pignons de pin, 1 gousse d’ail, sel, poivre, 3 c. à soupe d’huile d’olive.

Préchauffer le four à 200 °C. Laver l’aubergine, la couper en 2 dans le sens de la longueur, la piquer avec une fourchette et l’enfourner sur une feuille de cuisson. La laisser cuire 30 mn. Peler l’ail et écraser la gousse, peler et émincer l’oignon, peler la courgette, et former des tagliatelles avec un économe. Laver les tomates cerises et les couper en 2. Emincer 4 feuilles de basilic (réserver le reste).

Dans une poêle, faire revenir l’ail et l’oignon avec l’huile d’olive à pendant 5 mn, puis ajouter la courgette et laisser cuire à feu moyen pendant 10 mn. Ajouter ensuite les tomates cerises, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 10 mn avec un couvercle. Faire griller les pignons de pin à la poêle à sec. Garnir chaque moitié d’aubergine avec le mélange de légumes, ajouter les pignons grillés et décorer avec une feuille de basilic.